Кованые перила с розами - эстетика и надежность

Кованые перила с розами - эстетика и надежность

Кованые цветы – это неограниченное количество художественных элементов разного размера, формы и стиля. Используя кованые цветы при создании перил для лестниц, мы создаем необыкновенную эстетику вкуса и стиля, которой будут восхищаться гости вашего дома. В этой статье мы расскажем, какие виды кованых цветов сегодня наиболее востребованы у российских покупателей, как правильно подобрать дизайн элементов с учетом стилистики интерьера или экстерьера.

 

Основные виды кованых цветов

В нашей кузнечной мастерской сегодня рождаются следующие виды художественных элементов:

 

 -- Кованые розы для перил лестниц. Самый востребованный тип декоративных элементов ограждений. Кованые розы придают ограждениям природный естественный вид, добавляют металлической конструкции утонченности и тепла.

 -- Аканты. Изящный растительный узор с переплетением стеблей и листьев.

 -  Трилистники. Чаще всего цветы кованых перил в виде трилистника или клевера украшают перила в готическом дизайне.

 -- Лилии. Цветы крупного размера часто используют для кованых ограждений уличных лестниц и балконов.

 -- Пальметты. Художественный элемент в виде растительного орнамента, составленного из пальмовых листьев.

Наиболее интересны с дизайнерской точки зрения – кованые розы.  Элементы идеальны по размеру и стилистике большинству кованых перил для лестниц на второй этаж. Декоративные элементы внесут в ваше жилище изысканность, современность, гармонию, нежность и привлекательность.

 

Преимущества кованых цветов

Художественные элементы в форме цветов обладают рядом неоспоримых достоинств. Прежде всего это:

 -- Практически неограниченный срок службы. Металлические цветы при своевременном уходе и восстановлении лакокрасочного покрытия прослужат вам до 100 и более лет!

 -- Уникальность. Кованые перила с розами и другими цветами выполняются вручную, поэтому каждое изделие по-своему уникально и неповторимо.

 -- Прочность. Художественные элементы в виде кованых цветов на ограждениях лестниц выдерживают большие нагрузки, поэтому вы можете не беспокоиться за то, оперевшись о перила, например, с коваными розами, они сломаются или погнуться.

 

В нашей студии ковки мастера изготавливают кованые перила с розами и другими цветами уже более 10 лет. Поэтому, если вам нужно действительно качественное изделие, звоните нам по телефонам на сайте!

 

В этом разделе